主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 传媒人物

"文艺青年"尼格买提感悟人生:写给未来的自己

来源: 人民网 时间:2019-02-21 09:25

  作为家喻户晓的央视主持人,尼格买提一直以来都深受全国观众们的喜爱独孤皇后电视剧免费。从早年亮相《开心辞典》节目,到独挑大梁主持现象级综艺《开门大吉》,再到登上央视春晚的舞台,这位充满了热情与亲切的维吾尔族大男孩为全国观众带来了许多欢声笑语与精彩时刻精英主论坛一肖中特。

  电视节目中的小尼总是充满了热情与活力,而生活中的他还是一个不折不扣的“文艺青年”,时常停下脚步反思、沉淀,用文字记录下细腻的思考精英主论坛一肖中特。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊登了一篇小尼的散文,一起来看看他对过去一年的感悟和对新一年的期待吧精英主论坛一肖中特。

  尼格买提:《写给未来的自己》

  时间划过空间,

  莫如拂过案上之灰尘般轻盈,

  人世间却早已桑田沧海,面目全非精英主论坛一肖中特。

  变得最多的是人,回望过去的自己,

  早已判若两人精英主论坛一肖中特。

  成长是加速度的,

  不由分说,

  带着你疾速前行,

  一年复一年,

  不容喘息,不可停留精英主论坛一肖中特。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2014 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

您是第:  位访客